Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Поделись с друзьями

Как получить документы из архива Кадастровой палаты Росреестра

Одной из услуг Росреестра, предоставляемых Кадастровой палатой, является выдача копий документов, на основании которых сведения об объекте недвижимости внесены в Единый государственный реестр недвижимости.

Оказание этой услуги имеет ряд особенностей и вызывает большое количество вопросов у заявителей.

Какие документы выдает кадастровая палата по Саратовской области?

Для объектов капитального строительства: Далее

Праздник Огурца - молодца

20 августа в клубе «Северный» прошла познавательно-игровая программа «Праздник Огурца — молодца».

Участники праздника узнали много интересного об одном из любимых овощей – огурце, о его родине, о том, где и когда были выращены первые огурцы, об их полезных свойствах для здоровья человека. Художественный руководитель О. Алиева рассказала о том, что в одном из городов России – Суздале, ежегодно проходит фестиваль День Огурца. Далее

Уважаемые жители Пугачевского района!

24 августа 2019 года в рамках Всероссийской акции «Ночь кино» в Парке культуры и отдыха им. В.А.Важина на центральной площадке («Шайба») состоится показ Российского художественного фильма «Полицейский с рублевки: Новогодний беспредел» (комедия). Начало сеанса: 20:30, вход свободный.

Ждем всех любителей российского кино! Далее

Уважаемые жители Пугачевского района!

Приглашаем Вас принять участие в VI районном фестивале «Багаевские яблочки», который будет проводиться 24 августа 2019 года в 16.00 в с. Усть-Курдюм Саратовского муниципального района.

На протяжении ряда лет в Саратовском муниципальном районе проводится фестиваль «Багаевские яблочки». 24 августа 2019 года этот фестиваль впервые пройдет на площадке с. Усть-Курдюм, на берегу р. Волга, в новом формате. Разработана новая, соответствующая современным требованиям времени, концепция фестиваля. Основная идея и брендирование построены на принципах как сохранения и развития народных традиций, так и внесения новых, современных, молодежных решений в формат проведения мероприятия. Далее